Виза l-1 документы

 

 

 

 

Виза L1 выдается руководителям, владельцам, а также топ-менеджерам зарубежныхДля обращения в Иммиграционную Службу США за визой L1 вам потребуется предоставить ряд документов и необходимые информационные данные. Общее понятие. Иммиграция в США для людей с экстраординарными способностями (виза О-1) и для бизнесменов ( виза L-1). Виза B1.Бизнес виза L1 в США: документы, порядок оформленияBusinessMan.ru/biznes-viza-l-v-ya-rossiyan.htmlВиза L1 В США представляет собой разрешительный документ. Наша компания оказывает спектр услуг по бизнес иммиграции и получению "вида на жительства" в США для предпринимателей.Такими требованиями являются: 1. Если вы лично (или компания, в которой вы работаете), открываетеПодавшие такие заявления относятся к первой приоритетной иммиграционной категории, что гарантирует сравнительно короткий срок оформления документов на Грин Карту. Документы о регистрации компании. Вот перечень основных шагов, которые делает юридическая фирма, подготавливая компанию для использования в целях получения визы L-1A: 1. Список документов на визу L1. ВОПРОС 3: Какие специальные документы по моей Российской компании я должен представить в Иммиграционную службу для получения визы L-1? ОТВЕТ: Вы должны представить следующие документы Первый вопрос: получение визы L1 может получить ИП? На одних форумах пишут можно."А мне сказали, что если у меня ИП, я не могу подавать документы на L1 визу." Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Необходимые документы для оформления, заполнение анкеты DS-160. Виза L-1A. И нет никаких ограничений или требований по нахождению в США в течении этого года.

Документы, уполномочивающие Вашу компанию действовать в Первым, из которых является виза L1A, то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза E2 или виза для иностранного инвестора.Далее в филиал иммиграционной службы США необходимо подать документы, подтверждающие реальность и Также работодатель сообщил, чтобы он не вздумал воспользоваться имеющейся двухгодичной визой L-1 для своих личных посещений США. Когда у вас на руках виза L-1, то участники вашей семьи имеют возможность приобрести визу L-2 и ехать с вами.Однако, вы сможете работать всего лишь на предприятии, указанном в документах на визу. Эта виза дает возможность компаниям, которые имеют офисы как в Соединенных Штатах Америки, так и в других странах, переводить свои нанятых работников в офисы на территории США. Такой персонал получает визу L1A, первоначально на трехлетний период с правом продления на срок до 7 лет.Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Так же большим преимуществом в этой визе есть то, что через год можно будет подавать документы на Грин кард. Эта статья посвящена бизнес-иммиграции в США через визу L-1A. Рабочая виза L-1 позволяет сотруднику иностранной фирмы перейти на работу в связанную с ней фирму США.Чтобы продлить извещение о получении статуса L-1, вы должны заполнить анкеты и приложить подкрепляющие документы, которые покажут, что вы еще "делаете Виза L-1А предоставляется впервые до трех лет (до одного года для нового бизнеса в США).Такими требованиями являются: 1. Это один из разрешительных документов на въезд и пребывание на территории США в системе визового обслуживания и контроля. Виза для лиц с выдающимися способностями (категория O).

Сообщения : 81 Дата регистрации : 2009-08-12 Возраст : 26 Откуда : Pavlodar city. Виза категории L-1 дает своему обладателю право на пребывание в Штатах до 7-ми лет.

Фотографии офиса представляются в пакете документов компании на получение визы L-1. Но в целом условия для получения визы L-1 таковы: Нужно предоставить документы, что российская материнская компания (или из другой страны) приносит прибыль и способна финансировать американский филиал своей дочерней компании. Документы о регистрации компании. Довольно легкий и эффективный метод (из всех доступных), перевода сотрудника в США для выполнения рабочих обязанностей это виза L-1.Учитывается только стаж, полученный до подачи документов на визу.. В общей сложности по визе L1 можно жить и Служебный перевод в США: виза L-1. Стоимость, сроки, причины отказа и продление. Некоторые бизнесмены хотели бы расширить или построить свой бизнес в США.отношения между иностранной и американской компаниями (путем представления документов на владение акциями корпорации).Стоит оступиться один раз и при этом надолго потерять возможность вернуться в эту прекрасную страну! Виза «L1» — бизнес иммиграция в США. Виза категории L-1 в Америку. И первым делом я хочу рассказать о том, что же это за документ такой, кому он выдается и каковы его преимущества. По мере развития бизнеса в дальнейшем владелец визы L-1 может впоследствии подавать документы на Грин-карту. Виза L1 - что лучше - Оформить новый "Филиал" или купить бизнес и сделать филиалом? Всем привет!Документы, уполномочивающие Вашу компанию действовать в качестве агента или дистрибьютора другой компании. Данная виза предлагает один из наиболее эффективных и легко доступных способов перевода сотрудника в Соединенные Штаты при условии небольшого количества основных требований.Какие документы нужны для обращения за визой L-1? Вам необходимо получить предпринимательскую визу L-1, выдаваемую при открытии нового юрлица или покупке уже работающего. Как только виза L-1A будет получена, вы семьей въехать на территорию США для проживания, ваша супруга/супруг сможетНо обычно этого не делают, ведь через 12 месяцев пользования визой уже можно подавать документы на получение Green Card, причем для всей семьи. Действующий загранпаспорт: Срок действия паспорта должен полностью покрывать период поездки в США, т.е. После того, как первоначальный одногодичный срок полученной L-1А визы заканчивается, виза должна быть продлена еще на год и уже в течении этого второго срока можно подавать документы для получения вида на постоянное жительство. Необходимые документы для ее оформления. Представительские визы для бизнесменов: ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ ВИЗА L-1 Получение визы l1 (l1 виза в США).Набор документов, необходимых для получении визы Л-1 должен демонстрировать Как получить визу категории L1 в США россиянам. После того, как первоначальный одногодичный срок полученной L-1А визы заканчивается, виза должна быть продлена еще на год и уже в течении этого второго срока можно подавать документы для получения вида на постоянное жительство. Размер инвестиций в США, подтверждение финансовыхКопии имеющихся разрешений, лицензий и регистраций. Получатели. Лицензия компании, регистрационные документы, устав 2. Для получения визы L-1 и успешной бизнес иммиграции в США необходимо собрать довольно внушительный пакет документов.1. В связи с чем вопросы: 1. Документы для L визы в США.Рабочая виза в США L-1 позволяет директору зарубежной фирмы посредством перевода оформиться директором американского филиала этой зарубежной фирмы Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. Стоимость в долларах США (консульский сбор). Как получить визу L1 для предпринимателей и бизнесменов в США. Виза L-1 выдается первый раз, обычно, на 1 год. А виза L1 подходит тем, кто хочет временно трудоустроиться в американской компании.Тип документа. Тема: Иммиграция через визу L1 по бизнесу Пн Авг 17, 2009 11:59 pm.Для въезда в США иммигрант получает иммиграционную визу. Бизнес виза L1 в США в этом случае существенно облегчает задачу: не нужно обращаться в Министерство труда за трудовым свидетельством. Акции, кому принадлежит компания (затраты порядка 500). Виза внутрифирменного перевода L-1. Здесь дается список документов и необходимая информация, которая понадобится для обращения в Иммиграционную Службу США за визой типа L-1. Предназначение. L1B виза для сотрудников со специальными знаниямиВиза L1B в США: демонстрация специальных знаний, новое Руководство USCIS иВиза L1B в США и трудовая занятость за пределами места проживания Доказать, что подающий на визу L1 работал год за рубежом в должности менеджера или директора, и что получив визу L1 он будет продолжать работать менеджером или директором в США, можно при помощи следующих документов Виза L-1. Должен ли работодатель в этом случае направить в какой-либо компетентный орган США какой-либо документ или Виза L-1 дает такие же права, как и Грин-карта. Статус иммигранта подтверждается документом, известным Виза L1 - тонкости получения. В каких случаях ее оформляют, требования. Акции, кому принадлежит компания (затраты порядка 500). Оформить все необходимые для получения визы L1 документы я поручил компании American Corporate Services, Inc поскольку я ценю свое время и считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. В похожей должности необходимо и прибыть в Штаты. Комплектует кейс документов, необходимых для успешной регистрации компании в США. поездка должна закончиться до срока окончания действия паспорта. Подача документов на визу L-1 в консульство США. После получения этого разрешительного документа вы сможете претендовать на Green Card. Имена акционеров, распределение акций, документы об акциях Документы и справки на визу в США.Виза L-1 является временной неиммиграционной визой, которая действительна в течение 3 лет, и может быть продлена до 7 лет (в случае визы L-1A) или до 5 лет (в случае визы L-1B). Утрата Грин карты и Транспортное письмо. Визы для спортсменов и артистов (категория Р).Получение документов из государственных архивов. Документы, подтверждающие структуру капитализации компании (например, список владельцев акций). Опубликовано вс, 12/11/2017 - 17:53 пользователем Татьяна БОРИСОВА.Также необходимы документы, подтверждающие взятия вас на конкретную должность. FOIA. Получившая одобрение виза L-1 может предоставить кандидату разрешение на временное пребывание в США на период до 7 лет.Любые протоколы заседаний, подтверждающие назначение кандидата. Информация о процессе сбора, подачи и оформления документов на иммиграцию. Этот документ сложно получить, а ещё процесс отнимает много времени. Итак, обо всем по порядку: L-1A — это рабочая виза, выдаваемая предпринимателю Связь между компаниями обычно подтверждается предоставлением годовых отчётов, корпоративных документов и финансовых отчётов, акций компании, а также постановлений совета директоров.Возможно ли в моем случае получение визы L1? Особенности визового разрешения L1 в США.

Записи по теме:


Copyright © 2017